AppConsent CMP
Rechercher…
Modifier une notice
Allez dans Notices, puis dans la colonne Actions, cliquez sur les trois points et en sélectionnant "Modifier"
Vous vous retrouverez ici :
Il y a quatre boutons sur la droite :
  • Archive : Si vous n'avez plus besoin de votre notice, vous pouvez l'archiver. Elle ne figurera plus dans votre liste de notices.
  • Rollback [Premium / mobile notice only] : Revenir sur une version précédente d'une notice.
  • Vendorlist : Vous permet de télécharger la vendorlist d'une notice. Une vendorlist est composée de :
    • La GVL
    • La liste des vendors dont l'ID a été supprimé
    • La liste des noms abrégés des partenaires non-IAB (extra vendors) liés à la source
  • Enregistrer : Sauvegarde toutes vos modifications
Dans la section "Paramètres avancés", vous pouvez :
  • Définir la conservation de l'affichage de votre notice de consentement pour votre audience. Par défaut, pour toute modification, la notice sera mise à jour et ne sera affichée que pour les nouveaux visiteurs. Vous pouvez décider d'afficher votre notice de consentement à tous les visiteurs pour toute modification.
  • Définir la durée de conservation des consentements, selon les choix réalisés par votre audience sur la notice . Choisissez une période qui convient le mieux à votre stratégie. Ces durées représentent le laps de temps avant que la notice de consentement ne s'affiche à nouveau et que le consentement ne soit à nouveau demandé.
Dernière mise à jour 19d ago
Exporter en PDF
Copier le lien